您现在的位置: 首页招生工作通知公告

2019年硕士研究生入学考试成绩查询及复核的通知

[日期:2019-02-15]         阅读:

根据浙江省考试院的统一安排,报考浙江省高校或科研院所的2019年普通研究生招生考试初试成绩自215日起在浙江省考试院网站公布查询,现将有关事宜通知如下:

一、查询方式

(一)查询方式一:点击中国研究生招生信息网的“全国硕士研究生统一入学考试部分考生初试成绩查询系统”:https://yz.chsi.com.cn进行查询。

    (二)查询方式二:登录浙江教育考试网查询:http://www.zjzs.net进行查询。

二、复核申请

各科目考试成绩已经过反复核对,一般不存在试题漏改及结分登分有误等情况。但考生如对成绩有疑义,可提出成绩复核申请。申请复核应注意以下几点:

(一)复核时间:215日—218日,逾期不再受理。

(二)复核程序:

1.每人限查一门,填写“湖州师范学院硕士研究生入学考试成绩复查申请表”(详见附件),并提供本人身份证(应届生可提供学生证)和准考证扫描件发yjsc@zjhu.edu.cn。考生收到邮箱的自动回复邮件,即为发送成功,无需电话确认。注:有特殊情况的也可通过邮件咨询并留下回复电话。

2.复核结果于225日前在本网站公布,敬请关注。

(三)查询说明

根据教育部、省考试院文件精神,复查内容:考生相关信息、是否考生本人答卷、是否有漏评;网评科目答题卡扫描图像是否清晰、是否扭曲;网评科目是否由两名以上的评卷教师给分;小题得分是否漏统(登)、各小题得分合成后是否与提供给考生的成绩一致等。评卷教师对评分标准的执行情况不属复查范围;考生本人不得查阅答卷。违规考生各科目不予复查。复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分。

三、调剂、复试

国家复试分数线将在3月划定公布,我校复试分数线待国家线划定后根据上线情况公布,请各位考生及时关注我校研究生院网站相关通知。

 

 

附件:湖州师范学院硕士研究生入学考试成绩复查申请表.doc

 

 

 

 湖州师范学院研究生处

 2019215

打印 | 录入:adminpjc