您现在的位置: 首页新闻动态标题新闻

我校多名教师被省内高校聘为联合培养研究生导师

[日期:2016-11-27]         阅读:
    为进一步加强学科与学位点建设,提高办学层次和办学水平,学校近年不断加强与省内多所高水平大学进行全面战略合作,持续开展联合培养研究生工作。该项工作近日取得新进展,我校刘剑虹等12位教师被浙江师范大学和浙江农林大学聘为联合培养研究生导师,共同开展博士、硕士项目合作,共同指导研究生。
    经公开申报、联合推荐和最终遴选,刘剑虹研究员被浙江师范大学聘为博士研究生导师,胡水星教授被浙江师范大学聘为硕士研究生导师。车磊、唐培松、王坤燕、李兵、沈月娣、唐卫宁、史伟、石季辉、王瑞琴、李春芝等被浙江农林大学聘为硕士研究生导师。
    联合培养研究生工作的开展及我校教师受聘研究生导师,是创新我校研究生培养机制和培养模式的重要举措,对于我校积累研究生培养经验、锻炼导师队伍、提高学科建设水平和办学层次都具有重要意义,为我校申报硕士学位授权单位打下了坚实基础。
打印 | 录入:admin