您现在的位置: 首页新闻动态标题新闻

教师教育院举行教育硕士校外实践导师聘任仪式

[日期:2019-05-23]         阅读:

 

近日学校教育硕士校外实践导师聘任仪式在长兴县教师进修学院举行。长兴县教育局长张向前教师教育学院校研究生处相关负责人出席了聘任仪式。

傳晓萍首先代表学校研究生处向来自长兴县教师进修学院、长兴中学、龙山中学等14所中小学的校长及教学名师介绍了我校研究生教育工作的发展情况,指出学校高度重视教育硕士专业学位点的建设工作,聘请校外实践导师是提高教育硕士实践能力的重要举措。

舒志定院长对长兴县教育局和各中小学校对教师教育院教育硕士培养工作的支持表示感谢。舒院长回顾了我院教育硕士学位点建设的整个过程,充分肯定了实践导师对教育硕士培养的重要性和意义。并对新聘任的研究生实践导师提出了一些希望和要求。

张向前局长对母校老师的到来表示欢迎。他在发言中表示,将全力支持教师教育院在长兴开展教育硕士研究生教学实习工作,希望以本次教育硕士校外实践导师聘任为契机,抓住机遇,进一步深化长兴县与教师教育学院的合作,实现互利共赢、共同发展。

最后,刘世清副院长主持了本次聘任仪式并同与会领导一起为各位实践导师颁发了聘书。本次仪式一共聘任了24位教育硕士研究生校外实践导师,他们长期奋斗在长兴县中小学教学、管理一线,具有丰富的教育管理和学科教学经验,可以为我校教育硕士研究生教学实习质量的提高提供有力保障。

 

教师教育学院、研究生处

打印 | 录入:adminpjc