您现在的位置: 首页新闻动态标题新闻

黄冈师范学院校长陈向军一行来校考察交流

[日期:2019-04-18]         阅读:

417日上午,黄冈师范学院校长陈向军一行来校考察交流,校长张立钦出席,党委/校长办公室、人事处、学科规划与建设处/研究生处、教师教育学院、艺术学院等相关单位负责人参加交流座谈会。

会上,张立钦对陈向军一行来校考察表示欢迎,介绍了湖州的历史文化,学校发展历史、办学定位和规模、学科和硕士点建设等方面情况,并重点阐述了学校近年来“以学科建设为主线,推动人才培养、人事制度、科研与服务地方三项改革”的具体做法。陈向军对我校的热情招待表示感谢,介绍了黄冈师范学院基本情况,并解释了学校2020年申硕面临的艰巨任务。会上,两校相关处室和学院负责人围绕师资队伍建设、学科建设和硕士学位授予权申报等有关事项进行了深入交流。

 两校领导指出,黄冈师范学院与湖师院同为地方师范院校,面临是同样的发展形势和任务,今后可以进一步加强科研、教学和研究生培养工作交流,共同推动学校发展。 

打印 | 录入:adminpj