您现在的位置: 首页招生工作通知公告

2019年硕士研究生拟录取结果公示

[日期:2019-04-17]         阅读:

根据学校2019年硕士研究生招生复试录取工作方案及相关工作安排,2019年硕士研究生复试录取工作基本结束,根据招生计划及复试结果,经校研究生招生工作领导小组审核决定,确定拟录取名单,现予以公示。

公示时间:2019417日至2019430日。公示期间,对拟录取名单有异议者,可通过电话或电子邮件等实名方式向我校研究生处反映。联系人:潘健超;联系电话:0572-2322779;邮箱:yjsc@zjhu.edu.cn

如发现考生本人材料虚假、报考资格不合格、体检不合格、政审不合格等情况,我校有权取消其录取资格。经公示无异议的名单将上报审批,最终由教育部审核无异议的考生将被我校正式录取,审批通过后将于20196月发放硕士研究生录取通知书。

 

 

附件:2019年硕士研究生拟录取名单.zip

 

 

研究生处

2019417

打印 | 录入:adminpjc